17 Февраля 2021

Проект повестки заседания избирательной комиссии Архангельской области, назначенного на 18 февраля 2021 года в 15:00

1. Об отказе в регистрации инициативной группы «Совет регионального отделения в Архангельской области Политической партии «Партия народной свободы» (ПАРНАС)» о проведении референдума Архангельской области.

2. Об отказе в регистрации инициативной группы «Совет регионального отделения в Архангельской области Политической партии «Партия народной свободы» (ПАРНАС)» о проведении референдума Архангельской области.

3. О применении технологии изготовления протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования с машиночитаемым кодом и ускоренного ввода данных протоколов участковых комиссий об итогах голосования в Государственную автоматизированную систему Российской Федерации «Выборы» с использованием машиночитаемого кода при проведении выборов, назначенных на 4 апреля 2021 года и на 18 апреля 2021 года.

4. О внесении изменений в приложение к постановлению избирательной комиссии Архангельской области от 09.11.2017 №37/191-6 «Об единой нумерации избирательных участков для проведения выборов на территории Архангельской области».

5. О внесении изменений в приложение к постановлению избирательной комиссии Архангельской области 07.12.2017 № 40/204-6 «О структуре резерва составов участковых комиссий на территории Архангельской области».

6. Об исключении из резерва составов участковых комиссий Архангельской области.

7. О приеме предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий на территории Архангельской области

В повестку заседания могут быть внесены изменения.


Возврат к списку