21 Марта 2017

О порядке дополнительного зачисления в резерв составов УИК

На заседании избирательной комиссии Архангельской области, которое состоялось 17 марта 2017 года, рассмотрен вопрос об осуществлении дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий на территории Архангельской области.

Такая необходимость связана с проведением 21 мая 2017 года дополнительных выборов депутатов Архангельского областного Собрания депутатов и Архангельской городской Думы, а также с обращением ряда территориальных избирательных комиссий. По итогам обсуждения членами облизбиркома принято постановление, которым определены сроки приема предложений для дополнительного зачисления в резерв составов УИК, территориальные комиссии, которые будут принимать такие предложения, а также перечень документов, которые необходимо представить субъектам выдвижения кандидатур.

Согласно принятому постановлению всего на территории области прием предложений осуществляется в 21 ТИК в установленные ими часы работы по их постоянному месту нахождения в период с 20 марта по 20 апреля. Подробно с текстом постановления можно ознакомиться в разделе «Документы избирательной комиссии».


Возврат к списку