20 Апреля 2017

О результатах жеребьевок по распределению эфирного времени и печатной площади на дополнительных выборах в облсобрание

В Архангельской области состоялись жеребьевки по распределению между зарегистрированными кандидатами в депутаты Архангельского областного Собрания депутатов шестого созыва эфирного времени и печатной площади, предоставляемых для проведения предвыборной агитации.

Жеребьевка по распределению эфирного времени, которое будет предоставлено на безвозмездной основе зарегистрированным кандидатам в депутаты по одномандатным избирательным округам № 14, № 20 и № 31 на каналах филиала ФГУП «ВГТРК» «ГТРК «Поморье», проведена 17 апреля 2017 года в зале заседаний областной избирательной комиссии. График выхода в эфир агитационных материалов, составленный по ее результатам, размещен в разделе «Дополнительные выборы депутатов Архангельского областного Собрания депутатов шестого созыва 21 мая 2017 года» официального сайта облизбиркома.

В этом же разделе в настоящее время размещены протоколы жеребьевок по распределению печатной площади в газетах «Важский край», «Вельские вести», «Двинская правда» и «Онега», которые состоялись в редакциях указанных изданий. Напомним, агитационный период в средствах массовой информации начнется с 22 апреля 2017 года.


Возврат к списку