21 Июня 2018

О заверении списков кандидатов, выдвинутых избирательным объединением

18 июня 2018 года в избирательную комиссию Архангельской области поступили первые документы о выдвижении списка кандидатов на выборах депутатов Архангельского областного Собрания депутатов седьмого созыва для заверения.
 

Избирательным объединением, которое раньше других представило документы в облизбирком, стало Архангельское региональное отделение Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО». В список кандидатов, выдвинутых по единому избирательному округу, включены 26 человек, в отношении которых уполномоченным представителем регионального отделения поданы личные согласия на участие в выборах и иные перечисленные в законе документы. Кроме того, для заверения представлен список кандидатов, выдвинутых по одномандатным избирательным округам № 11 и № 22.

На состоявшемся 21 июня 2018 года заседании областной избирательной комиссии принято решение о заверении указанных списков и выдаче их заверенных копий. Кроме того, комиссией зарегистрирован уполномоченный представитель избирательного отделения по финансовым вопросам и выдано разрешение на открытие специального избирательного счета для формирования избирательного фонда.


Возврат к списку