6 Июля 2018

Избирательная комиссия Архангельской области заверила списки кандидатов в депутаты Архангельского областного Собрания депутатов седьмого созыва

6 июля 2018 года избирательная комиссия Архангельской области заверила списки кандидатов в депутаты Архангельского областного Собрания депутатов 7 созыва, выдвинутые избирательными объединениями, ЛДПР, ЕДИНАЯ РОССИЯ и РОДИНА.
 

В заверенном списке кандидатов, выдвинутых избирательным объединением ЛДПР по единому избирательному округу - 47 человек.

В каждом из списков кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями ЕДИНАЯ РОССИЯ и РОДИНА по одномандатным избирательным округам по 23 человека соответственно.

Напомним¸ что кандидаты, включенные в заверенный список кандидатов, выдвинутые по одномандатным избирательным округам, должны не позднее 10 июля 2018 года лично прийти в окружную избирательную комиссию и представить необходимые в соответствии с законодательством документы.

Также сегодня в избирательную комиссию Архангельской области поступили документы от избирательных объединений СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и РОДИНА для заверения списков кандидатов, выдвинутых на выборах депутатов Архангельского областного Собрания депутатов седьмого созыва по единому избирательному округу.


Возврат к списку