27 Июля 2018

Избирательная комиссия Архангельской области зарегистрировала списки кандидатов в депутаты Архангельского областного Собрания депутатов, выдвинутых избирательными объединениями СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ и ЕДИНАЯ РОССИЯ по единому избирательному округу

27 июля избирательная комиссия Архангельской области зарегистрировала списки кандидатов в депутаты Архангельского областного Собрания депутатов седьмого созыва, выдвинутые региональными отделениями политических партий: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ и ЕДИНАЯ РОССИЯ по единому избирательному округу.

По итогу от избирательного объединения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по единому избирательному округу зарегистрирован список кандидатов в количестве 51 человек, из 53 в заверенном списке.

От избирательного объединения КПРФ РОССИЯ по единому избирательному округу зарегистрирован список кандидатов в количестве 29 человек из 29 в заверенном списке.

От избирательного объединения ЕДИНАЯ РОССИЯ по единому избирательному округу зарегистрирован список кандидатов в количестве 106 человек из 107 в заверенном списке.

- Кандидаты, зарегистрированные по единому избирательному округу, получат удостоверения установленного образца, - добавила секретарь Избирательной комиссии Архангельской области Елена Плотицына.

Напомним, что ранее областным избиркомом был зарегистрирован список кандидатов в депутаты Архангельского областного Собрания депутатов, выдвинутый избирательным объединением ЛДПР. В него попали 46 человек из 47 в заверенном списке. Окончательный список политических партий и кандидатов в депутаты Архангельского областного Собрания депутатов седьмого созыва станет известен 3 августа.


Возврат к списку