27 Февраля 2019

Проект повестки заседания избирательной комиссии Архангельской области, назначенного на 28 февраля 2019 года в 15:00

1. Об отказе в регистрации инициативной группы по проведению референдума Архангельской области, обратившейся с ходатайством от 12 декабря 2018 года.

2. Об отказе в регистрации инициативной группы по проведению референдума Архангельской области, обратившейся с ходатайством от 12 декабря 2018 года.

3. Об отказе в регистрации инициативной группы по проведению референдума Архангельской области, обратившейся с ходатайством от 19 января 2019 года.

4. Об отказе в регистрации инициативной группы по проведению референдума Архангельской области, обратившейся с ходатайством от 19 января 2019 года.

5. О согласовании применения технологии изготовления протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования с машиночитаемым кодом и ускоренного ввода данных протоколов участковых комиссий об итогах голосования в Государственную автоматизированную систему Российской Федерации «Выборы» с использованием машиночитаемого кода при проведении дополнительных выборов депутатов Совета депутатов муниципального образования «Судромское» четвёртого созыва, назначенных на 31 марта 2019 года.

6. О назначении члена Новодвинской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса.

7. О назначении члена Верхнетоемской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса.

8. О назначении члена Холмогорской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса и председателя Холмогорской территориальной избирательной комиссии.

9. Об освобождении от обязанностей члена Каргопольской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса.

В повестку заседания могут быть внесены изменения.


Возврат к списку