29 Марта 2019

28 марта 2019 года состоялось заседание избирательной комиссии Архангельской области

Избирательная комиссия Архангельской области рассмотрела следующие вопросы:

О назначении члена Каргопольской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса

Членом Каргопольской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса назначена Мартюшова Светлана Сергеевна, предложенная собранием избирателей по месту службы.

О внесении дополнений и изменений в постановление избирательной комиссии Архангельской области от 09.11.2017 №37/191-6 «Об единой нумерации избирательных участков для проведения выборов на территории Архангельской области»

О внесении изменений в приложение к постановлению избирательной комиссии Архангельской области от 07.12.2017 № 40/204-6 «О структуре резерва составов участковых комиссий на территории Архангельской области»

Постановления приняты в связи с решением главы муниципального образования «Холмогорский муниципальный район» об уменьшении количества избирательных участков. Территория избирательных участков № 941, 958 включена в границы соседних избирательных участков.

О возложении полномочий избирательной комиссии муниципального образования «Северодвинск» на Северодвинскую территориальную избирательную комиссию №2

На основании обращения Совета депутатов Северодвинска полномочия избирательной комиссии муниципального образования «Северодвинск» возложены на Северодвинскую территориальную избирательную комиссию №2. Ранее принятое по данному вопросу решение признано утратившим силу.

Об исключении из резерва составов участковых комиссий Архангельской области

Из состава резерва участковых комиссий по предложению территориальных избирательных комиссий исключены лица, назначенные членами УИК, подавшие заявления об исключении, ставшие главами муниципальных образований или депутатами представительных органов, умершие, снятые с регистрационного учета по месту жительства и убывшие за пределы Архангельской области.

Данная работа проводится в целях уточнения состава резерва участковых комиссий и регламентируется Порядком формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий.


Возврат к списку