30 Апреля 2019

Состоялось очередное заседание избирательной комиссии Архангельской области

30 апреля 2019 года состоялось очередное заседание избирательной комиссии Архангельской области, на котором были рассмотрены следующие вопросы:

Об освобождении от обязанностей председателя и члена Приморской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса

На основании личного заявления была освобождена от обязанностей председателя и члена Приморской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса Е.В.Черныш.

Учитывая мнение членов Приморской ТИК избирательная комиссия Архангельской области назначила на должность председателя Приморской территориальной избирательной комиссии Белобородову Светлану Феликсовну, члена комиссии с правом решающего голоса. До настоящего времени Светлана Феликсовна исполняла полномочия секретаря Приморской ТИК.

О конкурсе на лучшую работу по теме «Учимся выбирать» среди общеобразовательных и профессиональных образовательных организаций Архангельской области

Избирательная комиссия Архангельской области совместно с министерством образования и науки Архангельской области проведет конкурс среди общеобразовательных и профессиональных образовательных организаций на лучшую работу «Учимся выбирать» в период с мая по ноябрь 2019 года.

К участию в Конкурсе приглашаются учителя и учащиеся 8 – 11 классов общеобразовательных организаций, преподаватели и обучающиеся в системе среднего профессионального образования Архангельской области.

По итогам представленных материалов конкурсная комиссия определит победителей по трем номинациям:

1) работы педагогов общеобразовательных организаций и организаций среднего профессионального образования;

2) работы учащихся 8 – 11 классов общеобразовательных организаций;

3) работы обучающихся в системе среднего профессионального образования.

Вся необходимая информация о проведении Конкурса размещена на официальном сайте избирательной комиссии Архангельской области в разделе «Актуальные темы».

Об исключении из резерва составов участковых комиссий Архангельской области

Из состава резерва участковых комиссий по предложению территориальных избирательных комиссий исключены лица, назначенные членами УИК, на основании личного заявления и в связи с тем, что они являются депутатами представительных органов МСУ.

Данная работа проводится в целях уточнения состава резерва участковых комиссий и регламентируется Порядком формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий.


Возврат к списку