4 Июля 2019

Проходят партийные конференции по выдвижению кандидатов в ОМСУ Архангельской области

8 сентября 2018 года в некоторых муниципальных образованиях Архангельской области состоятся выборы депутатов представительных органов власти. С перечнем избирательных кампаний можно ознакомиться, пройдя по ссылке

В соответствии с законом Архангельской области "О выборах в органы местного самоуправления в Архангельской области" и уставами Политических партий, выдвижение списка кандидатов по одномандатным (многомандатным) избирательным округам осуществляется на съезде (конференции, собрании) регионального отделения или структурного подразделения партии.

Выдвижение кандидатов по одномандатным (многомандатным) избирательным округам начинается со дня, следующего за днем официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов.

Период, включающий в себя выдвижение кандидатов по одномандатным (многомандатным) избирательным округам, а также сбор подписей избирателей в поддержку выдвижения кандидатов, заканчивается по истечении 30 дней со дня, следующего за днем опубликования (публикации) решения о назначении выборов.

В настоящее время провели партийные конференции (собрания) по выдвижению кандидатов в депутаты представительных органов власти политические партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «ЛДПР» и «КПРФ».

В ближайшее время запланирована конференция политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».

Уведомлений в территориальные избирательные комиссии от иных политических партий пока не поступало.

С информацией о выдвинутых и зарегистрированных кандидатах на выборах в ОМСУ Архангельской области можно ознакомиться на сайте ИКАО: Выборы в единый день голосования 8 сентября 2019 года.


Возврат к списку