23 Июля 2019

О ходе выдвижения и регистрации кандидатов на дополнительных выборах депутатов представительных органов местного самоуправления в Шенкурском районе

Напомним, что 08 сентября 2019 года на территории Шенкурского муниципального района состоятся дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления по 6 незамещенным мандатам: в одномандатном избирательном округе № 1 и двухмандатном избирательном округе № 6 Собрания депутатов МО «Шенкурский муниципальный район», пятимандатном избирательном округе № 1 Совета депутатов МО «Никольское», пятимандатном избирательном округе № 1 муниципального Совета депутатов МО «Усть-Паденьгское».

По состоянию на 23 июля, документы на выдвижение поступили в Шенкурскую ТИК от 15 кандидатов, из которых 4 кандидата подали документы в порядке самовыдвижения, 4 кандидата от Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России, 6 кандидатов от Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" и 1 кандидат от Архангельского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Зарегистрированы 11 кандидатов.

Окончательный перечень зарегистрированных кандидатов от политических партий и кандидатов–самовыдвиженцев на указанных выборах будет объявлен 26 июля 2019 года.

Более точную информацию можно узнать по телефону (881851) 41316 с 10:00 до 13:00 или на сайте муниципального образования «Шенкурский муниципальный район» на странице Шенкурской территориальной избирательной комиссии http://www.shenradm.ru/munitsipalitet/?SECTION_ID=162/.


Возврат к списку