12 Сентября 2019

Подведены итоги дополнительных и досрочных выборов депутатов представительных органов на территории Плесецкого района

8 сентября 2019 года на территории Плесецкого района состоялись дополнительные выборы депутатов Совета депутатов муниципального образования «Обозерское» четвертого созыва по 2 незамещенным мандатам.

Явка избирателей, принявших участие в голосовании, составила 13,84%.

На депутатские мандаты претендовали представители 3 политических партий: «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» и «ЛДПР».

По итогам голосования 2 мандата получили кандидаты от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Также в единый день голосования на территории Плесецкого района состоялись досрочные выборы депутатов в представительный орган муниципального образования «Тарасовское» пятого созыва по 7 незамещенным мандатам.

Явка избирателей, принявших участие в голосовании на данных выборах, составила 29,39%.

Участие в данных выборах приняли представители 4 политических партий: «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» и «ЛДПР», «КПРФ».

По итогам голосования 6 мандатов получили кандидаты от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и 1 мандат кандидаты от Партии «КПРФ».

«Избирательные кампании прошли с соблюдением норм законодательства. Жалоб и обращений от избирателей и кандидатов в Плесецкую ТИК в период проведения кампаний не поступало», - прокомментировал председатель Плесецкой ТИК Инна Федотова.

С более подробной информацией о предварительных результатах голосования по данным ГАС «Выборы» можно ознакомиться на официальном сайте избирательной комиссии Архангельской области в разделе «Актуальные темы».


Возврат к списку