13 Сентября 2019

Подведены итоги дополнительных выборов депутата городской Думы муниципального образования «Город Коряжма»

8 сентября 2019 года на территории города Коряжмы состоялись дополнительные выборы депутата городской Думы муниципального образования «Город Коряжма» шестого созыва по двухмандатному избирательному округу № 1 по одному незамещенному мандату.

Явка избирателей, принявших участие в голосовании, составила 13,18%.

На депутатские мандаты претендовали представители 4-х политических партий: «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «ЛДПР», «КПРФ», «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», а также два кандидата, которые баллотировались в порядке самовыдвижения.

Итоги выборов показали, что наибольшее количество голосов или 33,24 % голосов избиратели отдали за Завойкину Александру Альбертовну, кандидата от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Всего на шесть голосов меньше или 31,50 % голосов избирателей набрала Панкратова Яна Александровна, кандидат от партии «ЛДПР».

Далее, за Матенкова Дмитрия Юрьевича проголосовало 13,01 %, за Острецова Алексея Владимировича 11,56 %, за Кушмылева Алексея Анатольевича 7,23 % и за Чиликина Григория Михайловича 2,02 %.

С более подробной информацией о предварительных результатах голосования по данным ГАС «Выборы» можно ознакомиться на официальном сайте избирательной комиссии Архангельской области в разделе «Актуальные темы».


Возврат к списку