6 Декабря 2019

О ходе проведения инвентаризации

Избирательная комиссия Архангельской области продолжает проведение инвентаризации основных средств и материальных запасов, приобретенных за счет средств федерального и областного бюджетов и находящихся на учете у территориальных избирательных комиссий Архангельской области.
  

Инвентаризационные комиссии проверяют наличие технологического оборудования, а именно наличие кабин для тайного голосования, складных трехстворчатых перегородок для голосования, стационарных и переносных ящиков, которые используются при проведении выборов и числятся за территориальными избирательными комиссиями.

К перечню проверенных ранее территориальных и участковых избирательных комиссий прибавились комиссии находящиеся на территории 9 муниципальных районов и городских округов Архангельской области.

«При проведении выборов всех уровней ТИК и УИК руководствуются Нормативом технологического оборудования, который обеспечивает единый конструкционный и количественный порядок применения данного оборудования. Инвентаризация поможет определить не только состояние имущества, но и привести все необходимые нормативы в соответствие», - отметил председатель облизбиркома Андрей Контиевский.


Возврат к списку