9 Декабря 2019

Молодежная избирательная комиссия при Устьянской ТИК в действии…

В целях реализации государственной программы «Патриотическое воспитание, развитие физической культуры, спорта, туризма и повышение эффективности реализации молодежной политики в Архангельской области» и мероприятий, проводимых в рамках цикла «Школа парламентаризма Устьяны» члены молодежной избирательной комиссии при Устьянской ТИК (МИК) организовали дискуссионную площадку на тему: «Раздельный сбор отходов: за или против?».
 

В ходе дискуссии учащиеся школ и студенты Устьянского индустриального техникума разделились на две команды, каждая из которых поэтапно отстаивала свою позицию по предложенной теме.

За ходом мероприятия наблюдали и задавали свои вопросы приглашенные эксперты: Светлана Кремлёва - председатель Устьянской ТИК, Ольга Кузнецова - преподаватель истории, права и обществознания Устьянского индустриального техникума и Иван Федоров - заместитель председателя МИК.

«Цикл мероприятий «Школа парламентаризма Устьяны» – это образовательный проект, созданный для расширения практики взаимодействия государственных органов, органов местного самоуправления и общественно-политических организаций с молодёжью. В рамках образовательной программы ученики школ и студенты примут участие во встречах с общественно-политическими деятелями, обретут навыки делового общения, почувствуют себя в роли парламентариев, пресс-секретарей "первых лиц", повысят навыки работы в команде и публичных выступлениях", - отметила председатель молодежной избирательной комиссии Виктория Кулакова.


Возврат к списку