Избирательная комиссия
Архангельской области


24 Августа 2020

Избирательная комиссия Архангельской области подвела итоги представления сведений о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий за II квартал 2020 года.

По состоянию на 13 августа 2020 года в Архангельской области зарегистрировано 26 региональных отделений политических партий.

В нарушение пункта 3 статьи 34 Федерального закона «О политических партиях» не представили финансовый отчет Региональные отделения политических партий «Объединенная партия людей ограниченной трудоспособности России» и «Партия Малого Бизнеса России».

Избирательная комиссия Архангельской области обращает внимание представителей политической партии на необходимость строгого соблюдения сроков представления квартальных сведений о поступлении и расходовании средств и напоминает, что в соответствии с частью 1 статьи 5.64 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях нарушение срока представления финансовой отчетности влечет за собой составление административного протокола и наложение административного штрафа.


 


Сopyright © 

Избирательная комиссия
Архангельской области

При использовании материалов, размещенных на сайте избирательной комиссии Архангельской области, ссылка на источник обязательна!