Избирательная комиссия
Архангельской области


26 Августа 2020

25 августа состоялось заседание избирательной комиссии Архангельской области, на котором были рассмотрены вопросы, касающиеся проведения досрочного голосования на выборах Губернатора Архангельской области.

В частности, облизбирком разрешил проведение досрочного голосования на выборах Губернатора Архангельской области отдельных групп избирателей, находящихся в удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми затруднено, а также всех избирателей на некоторых избирательных участках, образованных в труднодоступной и отдаленной местности на территориях Каргопольского муниципального округа, Лешуконского, Няндомского, Онежского, Устьянского муниципальных районов и на территории городского округа «Новая Земля».

Помимо этого, была образована группа контроля избирательной комиссии Архангельской области за использованием комплекса средств автоматизации ГАС «Выборы» при проведении выборов Губернатора Архангельской области. Данный вопрос был рассмотрен в соответствии с пунктом 3 статьи 74 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и пунктом 3 статьи 64 областного закона «О выборах Губернатора Архангельской области».

В заключении, были рассмотрены два вопроса, касающиеся исключения и зачисления в резерв составов участковых комиссий избирательных участков, образованных на территории Архангельской области.

С постановлениями можно ознакомиться на сайте избирательной комиссии Архангельской области.


 


Сopyright © 

Избирательная комиссия
Архангельской области

При использовании материалов, размещенных на сайте избирательной комиссии Архангельской области, ссылка на источник обязательна!