20 Ноября 2020

Завершается прием предложений в ТИК Архангельской области составов 2020-2025 годов

Напомним, что 23 ноября 2020 года завершается прием предложений по кандидатурам для назначения в составы 28 территориальных избирательных комиссий Архангельской области.

Оформленные надлежащим образом предложения по кандидатурам вместе с необходимыми документами и материалами представляются в Рабочие группы, образованные в местных администрациях соответствующего городского округа или муниципального района Архангельской области.

В отдельных случаях, по согласованию избирательной комиссии Архангельской области с субъектами права внесения кандидатур в состав ТИК, допускается в тот же срок представление предложений непосредственно в избирательную комиссию Архангельской области (ИКАО).

При оформлении документов следует руководствоваться Памяткой о порядке формирования ТИК на территории Архангельской области, которая размещена на сайте избирательной комиссии Архангельской области по адресу http://www.arkhangelsk.izbirkom.ru/at/13535 в разделе «Актуальные темы» - «Формирование ТИК».

После завершения приема документов, рабочая группа при избирательной комиссии Архангельской области проведет проверку лиц, предлагаемых для назначения в составы ТИК на предмет отсутствия ограничений, и внесет предложения на заседание ИКАО о назначении составов и председателей ТИК.

Телефоны для справок: 21-53-30.


Возврат к списку