10 Декабря 2020

Состоялось заседание избирательной комиссии Архангельской области

10 декабря 2020 года состоялось заседание избирательной комиссии Архангельской области.

В частности, избирком утвердил отчет о расходовании средств областного бюджета, выделенных на подготовку и проведение выборов Губернатора Архангельской области и сводный финансовый отчет о поступлении и расходовании средств избирательных фондов кандидатов при проведении выборов Губернатора Архангельской области.

Далее, областной избирком согласовал применение технологии изготовления протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования с машиночитаемым кодом и ускоренного ввода данных протоколов участковых комиссий об итогах голосования в Государственную автоматизированную систему Российской Федерации «Выборы» с использованием машиночитаемого кода при проведении выборов депутатов Собрания депутатов вновь образованного муниципального образования «Вилегодский муниципальный округ» Архангельской области первого созыва, назначенных на 20 декабря 2020 года на избирательных участках №№ 260, 262-274, 276, 277.

Помимо этого, на заседании были утверждены результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Архангельском областном Собрании депутатов, при освещении их деятельности региональным телеканалом и радиоканалом в ноябре 2020 года.

В завершении, были подведены итоги конференции среди студентов вузов Архангельской области на лучшую работу по теме «Демократическое государство в России: традиции и новации».

С постановлениями избирательной комиссии Архангельской области можно ознакомиться, пройдя по ссылке: http://www.arkhangelsk.izbirkom.ru/post/index.php.


Возврат к списку