22 Декабря 2020

Сформированы 28 ТИК Архангельской области составов 2020-2025 годов

21 декабря избирательная комиссия Архангельской области приняла постановления о назначении новых составов 28 территориальных избирательных комиссий (ТИК) и их председателей.

Члены новых составов ТИК были назначены по предложениям политических партий ЕДИНАЯ РОССИЯ, КПРФ, ЛДПР, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, РОДИНА, ПАРТИЯ РОСТА, ЗА ПРАВДУ, ЯБЛОКО, ПАТРИОТЫ РОССИИ, ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ, иных общественных объединений, собраний избирателей по месту службы, работы и жительства, а также от представительных органов МСУ и ТИК предыдущих составов. Всего было рассмотрено 296 таких предложений. Все указанные кандидатуры прошли проверку на предмет отсутствия ограничений, и предварительно были рассмотрены на заседании рабочей группы по рассмотрению предложений о кандидатурах для назначения в составы ТИК.

Далее, до 30 декабря 2020 года члены новых составов ТИК проведут первые организационные заседания, на которых изберут заместителей председателей и секретарей ТИК.

С постановлением по данному вопросу можно ознакомиться на официальном сайте ИКАО в разделе «постановления комиссии», пройдя по ссылке http://www.arkhangelsk.izbirkom.ru/post/index.php.


Возврат к списку