5 Февраля 2021

Состоялось заседание избирательной комиссии Архангельской области

05 февраля 2021 года состоялось заседание избирательной комиссии Архангельской области, на котором были рассмотрены следующие вопросы:

О назначении состава и председателя Вилегодской территориальной избирательной комиссии Архангельской области.

Рассмотрев предложения о кандидатурах в состав Вилегодской ТИК, областной избирком утвердил новый состав комиссии на срок полномочий с 2021 по 2026 годы, и назначил на должность председателя Вилегодской ТИК - Федяеву Надежду Николаевну, заместитель начальника управления по организационной работе, делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, начальник отдела организационной работы Вилегодского муниципального округа Архангельской области.

До 19 февраля члены указанной комиссии проведут первое организационное заседание, на котором изберут заместителя председателя и секретаря ТИК.

В состав Вилегодской ТИК вошли 7 членов с правом решающего голоса, представители от политических партий Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР, Родина, КПРФ, собрания избирателей по месту службы и предыдущего состава ТИК.

О порядке и сроках приема предложений о кандидатурах в состав Няндомской территориальной избирательной комиссии.

В связи с истечением срока полномочий Няндомской территориальной избирательной комиссии, облизбирком установил порядок и сроки внесения предложений о кандидатурах в состав указанной ТИК.

Оформленные надлежащим образом предложения по кандидатурам вместе с необходимыми документами и материалами представляются в Рабочую группу, образованную в администрации Няндомского муниципального района с 11 февраля по 12 марта 2021 года.

В отдельных случаях, по согласованию избирательной комиссии Архангельской области с субъектами права внесения кандидатур в состав ТИК, допускается представление предложений непосредственно в избирательную комиссию Архангельской области.

Со всеми постановлениями можно ознакомиться на официальном сайте ИКАО в разделе «постановления комиссии», пройдя по ссылке http://www.arkhangelsk.izbirkom.ru/post/index.php.


Возврат к списку