Избирательная комиссия
Архангельской области


3 Марта 2021

В апреле 2021 года на территориях нескольких муниципальных образований Архангельской области пройдут избирательные кампании по выборам в представительные органы местного самоуправления.

Выборы будут проходить по мажоритарной системе, при которой избранными считаются кандидаты, получившие большинство голосов избирателей в своём избирательном округе.

04 апреля 2021 года состоятся досрочные выборы главы МО «Телеговское» Красноборского района Архангельской области.

В Красноборскую ТИК поступили документы кандидатов от Политических партий ЕДИНАЯ РОССИЯ, ЛДПР и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В настоящее время все кандидаты зарегистрированы.

18 апреля 2021 года состоятся дополнительные выборы депутатов Собрания депутатов муниципального образования «Коношский муниципальный район» шестого созыва по избирательным округам № 3, 4, 5.

В ходе выборов будет замещено 3 мандата.

В Коношскую ТИК поступили документы кандидатов от Политических партий ЕДИНАЯ РОССИЯ, ЛДПР, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также от 6 кандидатов, решивших баллотироваться в порядке самовыдвижения.

При этом у одного кандидата имелась судимость, о которой он указал в заявлении.

18 апреля 2021 года состоятся дополнительные выборы депутатов городской Думы городского округа Архангельской области «Город Коряжма» шестого созыва в двухмандатном избирательном округе № 9, в ходе которых будет замещаться 2 мандата.

В Коряжемскую ТИК поступили документы кандидатов от Политических партий ЕДИНАЯ РОССИЯ, ЛДПР, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также от 1 кандидата, решившего баллотироваться в порядке самовыдвижения.

В настоящее время Коношская и Коряжемская ТИК проводят процедуру проверки документов кандидатов для последующего принятия решения о регистрации кандидатов либо об отказе в регистрации.


 


Сopyright © 

Избирательная комиссия
Архангельской области

При использовании материалов, размещенных на сайте избирательной комиссии Архангельской области, ссылка на источник обязательна!